Sehr schöne Anlage... Haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles immer sauber. Aber liebe Leute einen Tipp möchte ich euch mitgeben. Bucht nicht die HP über Netz gleich mit. Meine Tochter und auch mir hat das Thai Restaurant nicht so zugesagt. Meine kleine wollte am 2. Abend dann einen Burger essen. Da gehen die HP Scheine aber nicht. Also vor zur Kasse mit der bitte den Betrag auf den Chip zu machen. Aussage der Mitarbeiterin: Sie dürfen das nicht! Erst nach erheblicher Diskussion wurde der Betrag gut geschrieben und wir konnten dann frei entscheiden wo wir essen. Zumal wir den Betrag wir auch dort verfuttert haben. Verstehe den Aufriss hier nicht. Hat mich extrem geärgert. Ich habe mitgenommen, so wenig wie Möglich über die Seite des TI zu buchen und mich dann fort Ort selbst festzulegen was ich machen/essen möchte. Der Rest des Aufenthalts hab ich als angenehm empfunden. Auch auf die Sicherheit wird geachtet. Zu jeder Zeit in der wir uns am Wasser aufgehalten haben waren Bademeister anwesend und haben aufgepasst. Mit den 30 Grad in der Halle muss man aber auch klar kommen. Fazit: Schöner Urlaub auch fürs Kind. Wir kommen wieder, buchen aber nicht mehr wie ich es diesmal gemacht habe.
Wir haben im Zelt geschlafen. Was man hier besser machen könnte wäre einmal die Mitarbeiter die sich um den Garten kümmern, nicht schon um 7Uhr um die Zelte rum Radau machen. Auch in Zelt nähe Schließfächer für Wertgegenstände wäre Top. Jedesmal zum großen Schrank runter rennen ist nicht so toll.
Das All you can eat Restaurant war für uns nichts. Ich wollte Hühnchen und Ente diese waren wenn ich was holen wollte immer leer. Auch auf Nachfrage und warten wurde ich wieder an den Tisch verwiesen. Aber von Reis wird man auch satt. Für Kinder ist das essen auch stellenweise zu scharf. Der Rest der Gastronomie den wir nutzten war gut.
Bis auf das Ärgernis mit der HP war der Service immer super und freundlich.
Es ist alles in der Halle vorhanden um sich einen netten Tag zu Verbringen
- Wellness
- Sport
sehr viel Möglichkeiten die man im Bad hat ist das sehr gut. Kind war glücklich und immer beschäftigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |