- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anreise: ca. 60km von Berlin entfernt, mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplatz kostet 5€ pro Tag. Rezeption/Check-In: Nett, Probleme werden schnell gelöst. Mit Wartezeiten ist definitiv zu rechnen. Zimmer: Das günstigste Zimmer befindet sich im Anbau (war uns nicht bewusst). Dies hat Vor- und Nachteile. Großes modernes Zimmer, sehr kleiner TV. Safe und Minibar vorhanden. Vorteil ist die frische Luft und vor allem die Ruhe im Anbau. In der Halle ist es warm und laut. Gastronomie: Frühstück sehr empfehlenswert, das in der Halbpension inkludierte Abendessen nicht. Die restlichen Restaurants sind lecker, aber ebenfalls relativ teuer. Anlage: Super schöne Anlage mit Regenwald und insgesamt 3 großen Becken. Einige coole Rutschen. Außenbereich mit warmen Becken und Wildwasserrutsche für uns das Highlight. Grundlegend ist der Urlaub im Tropical Islands empfehlenswert. Allerdings kommen zu dem schon teurem Übernachtungspreis noch Kosten für Essen/Trinken und diverse Aktivitäten (Minigolf, Bollon fliegen, usw.) dazu. Corona: Aus unserer Sicht ein etwas rücksichtloses Verhalten. Es wurden etliche Leute herein gelassen, die Maskenpflicht wurde missachtet und Abstand halten war quasi unmöglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Hugo |