Bei der Ankunft sieht man von außen lediglich die bekannte, große Zeppelinhalle. Was sich darin verbirgt, übertrifft jedoch die Erwartungen: so viele natürliche Elemente, Themen, Pools und auch kleine Häuschen quer verteilt.
Wir mussten leider terminlich umbuchen und hatten nun ein Premium-Zimmer für 50€ mehr bekommen. Zuvor hatte ich im Internet ein Komfort-Zimmer gebucht,welches mir optisch besser gefiel. Das "neue" Zimmer war in Ordnung, aber für das Geld (2 Personen pro Nacht 250€) nichts dolles/gehobenes trotz Prädikat PREMIUM.
Für alle etwas dabei- Thai-Buffet, Fod Court, Beach-Restaurant. Hier v.a. leckeres Essen und super Service! Das Thai-Buffet hat mich für 20€ p.P.nicht überzeugt, aber das ist v.a. auch Geschmackssache. Natürlich leppert sich der Preis, wir waren zu zweit plus Kleinkind. Jedoch zählt man bspw. auch im.Cafe für einen Milchkaffee locker 3-4€,da gibt es hierzu kaum Unterschiede.
Wir haben unser Gepäck im.kofferraum an der Rezeption abgegeben, da die Zimmer ab 16 Uhr bezogen werden können. Es wäre schön gewesen, wenn die Gepäckstücke schon auf dem Zimmer wären und man nicht mit Sack und Pack durch den gesamten Park laufen müsste...ein kleiner Verbesserungsvorschlag:)
Sehr empfehlenswert ist es auch, zu Wochenbeginn zu fahren, da hat man so viel Platz, kaum Schlangen an den Restaurants oder Bars, genügend freie Plätze. Super sind die verschiedenen Saunen, tolle Themen und genügend Ruhebereiche.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marc Daniel |