Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Anlage! Organisation eine Katastrophe !

Wunderschöne tropische Anlage. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Service und Organisation sind jedoch katastrophal.

• Gut
  • Wir übernachteten in einem Zelt in der Halle. Diese waren sauber und zweckmäßig (Matratze, Kopfkissen inkl. Bettbezüge) ausgestattet. Man hört zwar die Hallengeräusche, welche aber kaum stören. Allerdings ist es in den Zelten noch wärmer, als in der Halle. Uns störte dies aber nicht. Wir können eine Zeltübernachtung sehr weiter empfehlen.

• Das chinesische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Kleine Portionen und Speisen kaum gewürzt. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Die übrigen Restaurants sind in gut. Einfache und leckere Gerichte zu gutem Preis.

• Sehr schlecht
  • Die Organisation und das Service Personal beim Ein- und Aus-Checken war die reinste Katastrophe. Als wir um 7:00 Uhr einchecken wollten, funktionierten die Computer und somit alle elektronischen Chiparmbänder nicht. Nach einer Wartezeit bei der Rezeption von 15 Minuten, fand man endlich unsere Buchungsreservierung. Bekamen zwar die Chip-Armbänder, aber nur einen Spint als fünfköpfige Familie. Um 9:00 Uhr sollten wir uns nochmal an der Rezeption melden, um die Zeltnummer zu erhalten. Den entsprechenden Zeltschlüssel erhielten wir dann um 16:00 Uhr wieder an der Rezeption. Am nächsten Morgen waren wir nicht gelistet für das Frühstücksbuffet, obwohl wir dies gebucht hatten. Beim Aus-checken wurden wir an den Automaten verwiesen. Dies kam uns seltsam vor, denn zu den Nebenkosten (Abendessen, Boutique Einkauf etc.) hatten wir ja die Übernachtungskosten noch zu begleichen. Auf unser Nachfragen stellte das Personal fest, dass wir niemals eingecheckt hatten. Man hatte uns aufgrund der morgendlichen Systemausfalls nicht eingecheckt. Anscheinend hätten wir jede Stunde nochmal nachfragen müssen, ob wir jetzt auch vom Personal nachgetragen wurden. Dies ist anscheinend für das Personal zu viel, dass diese die Daten selbstständig nachtragen, wo deren System versagt hat. Aber hallo ! Was ist denn das für den Gast für ein Urlaub bzw. Erholung, wenn man dem Personal ständig nachrennen muss, ob Sie endlich Ihre Arbeit richtig gemacht haben. Das erklärt auch, warum wir beim Frühstück nicht gelistet waren. Beim Aus checken hatten wir wieder 20 Minuten zu warten, bis diese den Computer entsprechen bedienen konnten ! Eine Schlange hinter uns, unglaublich ! Im Klartext, hätten wir aus checken können, ohne die Übernachtungskosten zu begleichen. Keinem wäre das aufgefallen. Sowas darf einfach nicht passieren !

• Gute Lage mit rascher Autobahnanbindung. Genügend nahe liegende Parkplätze sind vorhanden.

Die Poolanlagen haben uns sehr gut gefallen. Die Südsee ist sehr weitläufig und abwechslungsreich. Allerdings bei der Treppe herrscht sehr große Rutschgefahr. Für Familien herrlich. Die Lagune ist wärmer und sehr tropisch. Allerdings zu stark überfüllt. Die Bepflanzung im gesamten Tropical Island ist tropisch und sehr schön und zugleich erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020