Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Spaß und Erholung mit einigen Minuspunkten

Beeindruckende Halle auch wenn uns der Anblick von außen etwas zu lange ging: Checkin am Sonntag Mittag für Hotel- und Tagesgäste > 2 Stunden!! Schwimmen und Sauna bis Mitternacht möglich. Corona Konzept zum Teil etwas bedenklich (organisatorisch und von den Besuchern selbst)

• Gut
  • Wir haben 2 Nächte im Premium Familienzimmer übernachtet. Zimmer ist zweckmäßig einfach eingerichtet. Es gibt TV, einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage (schließlich sind es ja 365 tropische Tage ;)).

• Qualität von Frühstück und Abendbuffet sehr gut! Starker Abzug gibt es nur, da die vergebenen Zeiten beim Frühstück überhaupt nicht gepasst haben und es einen regelrechten „Kampf“ um freie Tische gab. Außerdem gefiel uns nicht das Corona Konzept (alle holen sich das Besteck aus der selben Box; jeder benutzt den selben Schöpflöffel)

• Gut
  • Das Personal war rundherum sehr nett und geduldig! Und das obwohl es selbst zu Corona-Zeiten ziemlich turbulent zu geht (vor allem Sonntags ist ein Besuch nicht empfehlenswert)

• Ca. 1 Stunde von Berlin mit der RE und den kostenlosen Shuttlebus gut erreichbar; Drumherum ist nichts

Für die Kids rutschen und planschen bis zum „abwinken“; für die Eltern auch mal eine schöne Auszeit in der Sauna. Auch gemeinsames Minigolfen, Bumper Cars fahren oder ein Spaziergang durch den Regenwald bieten Spaß und Erholung für mehrere Tage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise