- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren an dem Osterwochenende im Tropical Islands zu Besuch. Es war sehr voll, man hatte zu tun noch ein Plätzchen im Sand oder auf den Liegen zu erhaschen. Hatte man dann eins war es perfekt, die Atmosphäre war wie richtiger Urlaub. Das dazu gebuchte Dinner war sehr lecker, aber da es nur ein gewisses Menü gab, musste man damit rechnen das auch etwas dabei war, was einem nicht schmeckte. Es war sehr professionell angerichtet und serviert wurden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Nacht haben wir in einem der Zelte verbracht, zu meinem überraschen, war es doch sehr bequem. Die Zelte waren Sauber und ordentlich, die Bettwäsche war frisch gewaschen und makellos. Das Frühstücksbüfett war sehr lecker, auch für groß und klein etwas dabei. Viele verschiedene Brötchen, Pancake's, Cornflaks, Frühstücksei, Rüherei, Obst, Gemüse, Frische Säfte. Die Abholung und Abgabe der Zelt/ Unterkunftsschlüssel ist einfach und unproblematisch. Der Preis ist etwas hoch, dennoch alles im einem Stimmig mit dem Rest. Die Bezahlung war auch unkompliziert, Anzahlung für die Übernachtung am Empfang und der auf dem Chip gespeicherten Betrag am Ausgang oder Kassenautomaten einfach Zwischen- oder Endbezahlen. Mir haben diese 2 Tage persönlich sehr gut gefallen und die Überraschung für meinen Freund war geglückt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut