Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Sehr zufrieden

Gut

Ich war schon mal da, währenddessen wurde nochmal viel verändert. Durch die bewertungsmöglichelten vor Ort versuchen sich die Veranstalter stets um das Wohl der Besucher zu engagieren und den Bedürfnissen anzupassen. Alles top bis auf etwas Stress, dadurch dass man sich zunächst zurecht finden muss. Eine kleine Einweisung zu Beginn wäre hilfreich. Da wir außerdem erst um 16 Uhr einchecken konnten, was wirklich zum Nachteil ist, weil man kaputt ankommt und sich erstmal einrichten und ankommen wollte, war der erste Vormittag echt lang und verschwendet. Wir sind viel gelaufen, weil wir als Raucher nur eine raucherbar hatten und diese nicht zentral liegt. Als wir uns zurecht gefunden haben und endlich entspannen konnten, war es wirklich sehr schön. Zelte sind allerdings nicht zu empfehlen, da es wirklich viel zu heiß zum schlafen ist.

• Das Zimmer war sehr luxuriös und neu eingerichtet. Alles sehr sauber. Gerade die Badezimmer waren sehr schön.

• Teuer aber sehr lecker

• Etwas unfreundlich manche Leute. Es gab Probleme mit dem Check in. Trotzdem haben wir weil unser gebuchten Zelt in Bauarbeiten war, ein Haus als Lösung bekommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport