Wir hatten viele verschiedene Bewertungen gelesen und waren deshalb ein wenig hin und her gerissen. Angekommen im Tropical Island müssen wir sagen, dass sich die 2 Stunden Fahrt in jedem Fall gelohnt haben. Die Begrüßung war freundlich, der Check in ging schnell. Das Zelt und dessen Lage war super. Die gesamte Anlage hat echt Spaß gemacht. Auch das Frühstücksbuffet war super. Sonst waren die Preise im Großen und Ganzen moderat würde ich sagen. Schade war nur, dass sich der Kleinkindbereich während unseres Aufenthaltes im Umbau befand. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zelt war ausreichend groß und die Matratzen ganz bequem. Wir haben gut geschlafen. Nur der ganze Sand im Zelt war ein bisschen störend aber nicht weiter tragisch, da das Zelt im Sand steht.
Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Sehr nettes Personal. Gestört hat mich allerdings, dass einige Mitarbeiter keine Auskunft zur Lage bestimmter Dinge geben konnten, so dass man sich selbst orientieren musste. Für mich, die auf Grund einer Gehbehinderung nicht so gut zu Fuß ist, war das nicht so schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Anita |