Marina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner tropischer Kurzurlaub

Gut

Wir sind dem Winter erfolgreich entflohen! Im Großen und Ganzen waren wir von Tropical Islands begeistert. Die tropische Landschaft ist sehr schön gestaltet mit den Pflanzen und Tieren. Nur hier und da gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln: Was uns unheimlich gehört hat, war der Umgang der Besucher mit den Tieren. Z. B. gibt es Teiche mit Koi Karpfen, die ausgeschildert sind, dass man nicht hinein fassen soll, da die Tiere sehr empfindlich sind. Ich war sprachlos wie unverschämt sich Erwachsene verhalten haben und so ein negatives Beispiel für Kinder dargeboten haben. Darauf sollte das Personal mehr achten!

• Schlecht
  • Wir hatten eine Übernachtung im Tipi gebucht. Das hat sich im Nachhinein als Fehler herausgestellt. Es war viel zu warm und zu laut. Die Matratzen waren aber bequem. Wir hätten uns lieber für ein Mobile Home entscheiden sollen.

• Das Angebot war vielfältig. Man konnte zwischen einigen Restaurants wählen. Ob Fast Food oder typisch thailändisch, es war für jeden etwas dabei. Der Preis war angemessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns mehr auf Therme eingestellt, aber im Grunde gibt es 2 große Pools die lauwarm sind und 2 kleine Whirlpools. Für die Temperaturen war es allerdings in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die artgerechte Haltung all unserer Tiere im Dome hat für uns einen hohen Stellenwert und die von Ihnen beobachteten Vorfälle bedauern wir sehr. In jedem unserer Koi-Teiche weisen leicht verständliche Schilder darauf hin, dass die Tiere nicht angefasst werden dürfen. Unsere Mitarbeiter sind selbstverständlich dennoch angehalten, die Gäste darauf hinzuweisen, sollten sie ein solches Verhalten beobachten. Ihren kritischen Hinweis haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergereicht. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team