Oli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub... in einer Menschenmasse

Wir haben unseren Aufenthalt in Tropical Islands genossen und würden sehr gerne (nur nach Corona) wieder kommen. Allerdings gibt es ein paar Kritikpunkte. 1. Die Wartezeit vorm Check-in betrug über 2 Stunden. Die meisten standen mit Kleinkindern. Sehr ärgerlich und nervenzehrend! Auch am Schalter (Check-in) hat es über halbe Stunde gedauert, bis wir endlich unseren Schlüssel fürs Zimmer erhalten haben. 2. Das Zimmer war leider nicht richtig aufgeräumt, überall war Sand und in der Toilette und Dusche lagen Haare von anderen Gästen. Nach einer Beschwerde wurde es nur gekehrt. Sauber war es dennoch nicht. Klimaanlage war direkt über dem Bett. Mit Kleinkind ist es unmöglich anzuschalten. Also, schwitzen war die ganze Nacht angesagt. 3. Trotz der Corona-Pandemie wurde es am Eingang kein Test/ Genesenen Nachweis oder Sonstiges angefragt. !!! Alle wurden ALLE reingelassen. Demnach waren es viel zu viele Menschen. Die Liegen standen nebeneinander, sodass kein Abstand eingehalten werden konnte und bei weitem konnte nicht jeder eine Liege belegen, diese reichten nicht aus. Selbst im Wasser war ein Haufen an Menschen, wo nicht einmal 50 cm Abstand eingehalten werden konnte. Hier sollte man dringend eine Änderung vornehmen und nur eine gewisse Anzahl ins Wasser reinlassen.

• Gut
  • Einziges Manko war die Klimaanlage über dem Bett. Konnten es wegen Kleinkind nicht nutzen. In der Nacht war es sehr warm und schwül im Zimmer. Somit kein guter Schlaf.

• Selbstbedienung. Kaffee gab es leider nur am Morgen. Zu viele Menschen, man musste immer warten, bis ein Tisch freigeworden ist. Das Essen wird sozusagen schon vor dir weggeschnappt, sodass es auch dort zu Wartezeiten kam, bis es nachgefüllt wurde.

• Schlecht
  • Das Personal am Check-in (zumindest haben wir so eine Person erwischt) hat uns über eine halbe Stunde eingecheckt. Unsere Beschwerde wurde einfach ignoriert!!!

• Das Hotel war direkt im Tropical Islands.

Ist für jeden nach Lust und Laune was dabei.)))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021