Also wir waren zu meinem Geburtstag da, mein Freund hat es mir zum Geburtstag geschenkt. Wir reisten mit meiner tochter zusammen an;) Also der Empfang war Mega unfreundlich die Mitarbeiter (Susann) blonde Haare, bekam kein einziges Lächeln in ihr Gesicht .. ich komme selber aus der Gastronomie und habe in einigen Hotel gearbeitet aber sowas habe ich noch nie erlebt ! Mit einigen Mitarbeitern sollte man eine Schulung mal durch führen ! Man muss dazu sagen es war jetzt auch nicht so viel los an der Rezeption, aber total unfreundlich;( war ich für den Preis des Zimmers Mega enttäuscht ☹️ Wir haben bei der Buchung als Kommentar angegeben das ich am anreise Tag Geburtstag habe und schwanger bin .. leider wurde das komplett übersehen , weder gratuliert noch vll was kleines im Zimmer fand ich persönlich sehr schade .. auf Nachfrage haben wir später von einem andern Kollegen einen Gutschein bekommen ... hätte man zu den Check in Daten doch gleich dazu machen können und dann hätte jeder Kollegen oder Kollegin gewusst Mensch da ist heute ein Geburtstag .. naja fand ich etwas schade ;(
Die Zimmer waren sauber und ordentlich und waren echt super bequem kann man nix sagen super ;)
Ein großes Angebot .. für verschiedene Geschmäcker das ist echt nicht schlecht .. die Burger sind definitiv nicht zu empfehlen;( die waren nicht lecker .. Frühstück Service genau das gleiche die Kellnerinnen haben zu 2. die Stationen abgeräumt anstatt eine sich um saubere Tische gekümmert hätte ( viele Gäste die mit und nach uns kamen mussten an dreckigen Tischen sitzen.. für 20€ das Frühstück wäre es aber auch schön einen sauberen Tisch zu haben zumindesten keine Flecken von den letzten Gästen die vor mir am Tisch saßen ;( Das Buffet war sehr Gros und man hatte eine große Auswahl das war gut. Obwohl bei den Massen sich vll ein Rundbuffet eine Überlegung wäre ..;)
Also für einige MA, würde ich definitiv Schulungen empfehlen.. Umgang mit Gästen und was Service am Gast
- Wellness
- Sport
Also die Massagen im Asiahaus waren super ;) nur zu empfehlen ;) Auch das Boxen schwimmen für die Kinder war sehr zu empfehlen unsere Tochter hat sich so wohl gefühlt und fand es total toll !!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |