Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönen Familienurlaub

Das Tropical Island ist im großen und ganzen Super, gerade für Kinder. Erschrocken waren wir das es dort anscheinend kein Corona gibt. Keine Masken, nicht mal das Personal. Das Konzept ist an sich nicht schlecht mit den Einbahnstraßen und Absperrungen. Nur leider hält sich keiner dran und es wird auch nicht kontrolliert. Auch war es sehr voll. Also ich glaube nicht das nur 50% Auslastung ist. Tagesgäste wurden munter reingelassen. Ansonsten waren es schöne erholsame Tage und wir würden wieder für ein langes Wochenende hin fahren.

• Wir hatten das woodland Home im Resort. Das war für uns gut mit drei Personen. Klein aber fein. Es war sauber und eine schöne Terrasse dabei. Für vier Erwachsene könnte es aber etwas eng werden.

• Man merkt das es Großküche ist. Teilweise sehr teuer. Der Asiate ist sehr zu empfehlen. Frühstück war nichts besonderes, aber soweit alles da. Schade das es nichts laktosefreies gibt. Ich habe mir dann selber Jogurt mitgenommen. Auch vegetarische oder vegan hab ich ehrlich gesagt nicht gesehen. Das ist schade.

• Gut
  • Hatten keine Probleme. Sind wohl an das nette Personal geraten. Hatten vorher von schlechtem und unfreundlichen Personal gelesen. Das können wir aber nicht bestätigen.

• Man fährt von der Autobahn und ist schnell da. Alles gut ausgeschildert. Liegt aber irgendwo im nirgendwo.

Die Poolanlage ist toll. Gerade für Kinder. Ich fand es etwas kühl zwischendurch. Gerade wenn keine Sonne da war. Im Umkreis ist leider nichts, man kann wirklich nur schwimmen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021