Der Aufenthalt im Tropical Islands war wie ein kleiner erholsamer Urlaub am Meer. Die Möglichkeit direkt in der Halle übernachten zu können, ist sehr praktisch.
Wir hatten ein Premiumzimmer, das ruhig hinter dem Tropino-Bereich gelegen war. Die Ausstattung des Zimmers war sehr schön und die Betten bequem.
Die Gastronomie ist das Einzige, das noch ordentlich Potential nach oben hat. Als Resort, das u.a. die Südsee darstellt, sollte Umweltschutz und Schutz der realen Meere ein wichtiges Thema sein. Es wird sehr viel Plastik verwendet (Strohhalme, Löffel, Obst und Salat in Plastik verpackt etc). Hier könnten problemlos umweltfreundlichere Alternativen verwendet werden. Auch das gastronomische Angebot könnte durch ein frisches Salatbuffet und mehr frisches Obst und Fruchtsäfte ergänzt werden.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir aus Bayern anreisen, ist die Anfahrt sehr lange, so dass wir eine Vorübernachtung im Spreewald eingelegt haben. Hier kann man schöne Kahn- und Kanufahrten unternehmen.
- Wellness
- Sport
Vor allem der Junglesplash hat viel Spaß gemacht. Darüber hinaus hatten wir mehrere Massagen, die sehr gut und entspannend waren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |