- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Tipi für eine Nacht gebucht, konnten das TI also 2x aufsuchen. Das Tipi war leider sturmgeschädigt, so daß wir ein einfaches Zelt erhielten, in der wir eine ungemütliche Nacht verbrachten - dafür ist das TI uns mit einem Gutschein entgegengekommen, wenn auch erst auf Nachfrage - trotzdem fair. Es war ein schönes Erlebnis, den Abend im TI zu verbringen - es wurde immer leerer, draußen Nacht und die schöne Innenbeleutung übernahm im TI das Kommando. Die Rutschen waren bis zum Schluß um 22 Uhr sehr gut besucht, bis auf die "Raketenrutsche" - ein kurzes, schnelles Erlebnis. Es gibt 2 große und schön konzipierte Becken. Das Südseebecken war leider mit unzähligen Papiertuchteilchen verunreinigt. Der letzte Shuttlebus zum Camp brachte uns um 23.20 zurück. Am nächsten Morgen waren wir um 7.30 wieder im TI - die Riesenhalle war sehr leer. Wir entdeckten ca. 6 "Liegenübernachter" Das große Frühstücksbüfee, das wir im Restaurant gebucht hatten, war ausgezeichnet - viel besser, als ich es von Hamburger Brunch Vormittagen kenne - großes Lob! Die Halle füllte sich an diesem Dienstag-Vormittag extrem - ca. hundert Besucher mußten mit dem Strand vorliebnehmen. Um 10 Uhr waren alle Liegen zumindest mit Handtüchern belegt. Um 8 Uhr konnte man sich die Liege aussuchen. Meine 11 jährige Tochter nutzte die Rutschen oft und mit Freude aber sie fand es nicht so toll, daß man ca.10-15 minuten warten musste. In der Lagune gibt es auch Rutschen für jüngere Kinder. Das Kinderland hat soviel für Kinder ab 4 Jahren zu bieten, daß sie ohne Murren allein dort den ganzen Tag verbringen könnten. Der Regenwald ist imposant und wurde mehrfach bewandert. Die Halle ist so groß, daß ich mich trotz Wegweisern diverse Male verlaufen habe. Insgesamt hat es sich gelohnt, hier gewesen zu sein - jeder in meiner Umgebung kennt das TI aber kaum jemand war dort. Nächstes Mal wollen wir in der Halle in einer Lodge übernachten. Die Häuser in der Halle wirken passend zur Umgebung und sehr einladend.
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut