Rico (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schön, aber recht teuer!

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen Dienstag Morgen kurz nach 8 am Tropical Island an, Parkplatz relativ leer, keine Schlange, also wunderbar! Wenn man keine Kinder hat muss man ja auch nicht am Wochenende oder den Ferien da hin fahren, also wir könn uns nicht beklagen, Liegen waren genügend freie vorhanden, auch im laufe des Tages fanden wir es nicht überfüllt, überall genügen Platz (Liegen, Pool, Restaurant usw.)! Auch in der wunderbaren Saunawelt hatte man genügend Platz und auch seine Ruhe! Den Eintrittspreis an sich, fanden wir i.O., 30€ (komplett Erlebnislandschaft + Sauna) für 24 Stunden ist vertretbar, aber das ganze was noch dazu kommt ist ganz schön heftig Mal die ganzen Extras: - Auflagen für Liegen 2,- € Stück - Rutschenturm 3,50 € p.P./Tag - "Kinderland" 3,50 € p.P./Tag - Ballonflug 12 € p.P./ 5-10 Minuten (keine Ahnung) - Saunalandschaft 8,50 € p.P./Tag - Fitnessraum 5,- € p.P./Tag Da ergibt sich dann eine ganz schöne Rechnung am Ende, aber man muss ja nicht alles mitmachen, so z.B. kann man sich denn Ballon sparen und geht lieber mal auf dem Rutschenturm bis hoch zur Blauen Rutsche gucken, da hat man auch eine Tolle Aussicht! Gastronomie: fast alles Tiefkühlprodukte und das zu einem total überzogenem Preis, Nudeln, Burger, Schnitzel usw. ab 8,50€ aufwärts! Also lieber selber etwas mitnehmen, es schmeckt einfach besser und es wird sich auch auf eurer Rechnung bemerkbar machen ;-) und vor allem, es wird toleriert und gibt keine Probleme, aber von wem auch, ist ja eh keiner zu sehen ;-) Noch paar Tips zum Schluss bzw. Sparen: - Sauna gleich am Eingang mit buchen (30€ statt 25€) sonst kostet es 8,50€ extra - Essen und Getränke selbst mit nehmen - das Geld für Lodges und Zelt könnt ihr sparen, mit schlafen wird eh nichts - es gibt viele "Raucherinseln", aber keine Zigaretten, also nicht vergessen - auf keinem Fall am Wochenende oder in den Ferien hinfahren, total überfüllt

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool