- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein urlaubsfair auf einer Seite der Halle sind Sonnenstrahlen möglich die andere Seite der Halle mit grauen Platten zu so das kein Licht rein kommt also dunkel und trist wird auch nicht künstlich hergestellt. Für so eine gr. Halle eine Bar mit Raucherraum also für Raucher ein endlos weg. Essen nicht schlecht aber viel zu teuer. Wassertemperatur kälter als versprochen bzw. in Prospekten oder Webseite angegeben. Von Sauerstoff in der Halle nicht dran zu denken , wir waren jetzt bei 5 Grad Außentemperatur dort und außerhalb der Ferien möchte nicht wissen wie es im Sommer bei Hochbetrieb in der Halle aus zu halten sein soll.
Essen nicht schlecht aber sehr hoher Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch des Tropical Islands. Während Ihres Aufenthaltes gab es für Sie offenbar einigen Grund zur Kritik und das tut uns leid. Besonders das Klima und das tropische Ambiente innerhalb der Halle entsprachen nicht Ihren Erwartungen: Sicherlich können wir die echten Tropen in dieser Halle nie zu einhundert Prozent realistisch nachempfinden. Durch die 20.000 m² große lichtdurchlässige Folie auf der Südseite der Halle können wir zwar das Maximum der Sonneneinstrahlung einfangen - an trüben Tagen scheint jedoch auch im Tropical Islands nicht die Sonne und mit künstlicher Beleuchtung ist es nahezu unmöglich, Sonnenschein zu simulieren. Da das menschliche Temperaturempfinden sehr subjektiv ist, kann es an solchen Tagen vorkommen, dass die Luft- und Wassertemperaturen kühler erscheinen. Abweichungen von den kommunizierten Temperaturen konnten in den letzten Tagen nicht festgestellt werden. Zu Ihrer Info: In den Sommermonaten haben wir durchaus die Möglichkeit, das Klima in der Halle durch Öffnen der Fenster zu regulieren. Wir hoffen, Sie trotz einiger negativer Eindrücke zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team