- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt über das Wochenende in einem Hotelzimmer. Das Zimmer war neben dem Restaurant am Strand. Dieses war sehr schlicht eingerichtet. Der Schrank war nicht zu benutzen da kaum zugänglich. Das Bad war schlicht und hatte einige Mängel, wie z.B. fehlender Knauf am Wasserspüler (Stoßgefahr für Kinder an der Abzugsstange). Auf Anfrage hatten wir ein Kinderbett gebucht. Bei der Reservierung wurde uns gesagt, es gäbe keine. Im Hotel bekamen wir dann doch ein Bett (20€). Dieses wurde aber nur vor die Tür gelegt und nicht aufgebaut. Für Kinder ist das Tropical Island eine wahre Freude. Für Erwachsene weniger. Restaurants teuer, und Essen schmeckt nach nichts und ist einfach nur schlecht. Der Service dauert zu lange und ist sichtlich überfordert. Lange Wartezeiten !!! Bis auf den Service abends an der Bar ist er überall gestresst und nicht gemütlich. Dennoch wird auch leider hier gespart und es gibt keinen Service an den Tischen. Ein Mädel muss die Bar und alle Tische bedienen. Schade !!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht