Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nicht unbedingt in der Ferienzeit zu empfehlen

Hallo, wir waren mir 2 Familien vom 1. bis 3.10.2018 da. Haben im Tropical Island im Zelt übernachtet mit Frühstück und Abendessen. Am 1. Tag sind wir gegen 14 Uhr angereist. Nachdem wir unser Gepäck verstaut hatten, freuten wir uns auf ein Bad an der Südsee. Aber es war aussichtslos irgendwo eine freie Liege oder eine freie Stelle zu finden um unsere Handtücher abzulegen. Es war total überfüllt. Um 16 Uhr bekamen wir dann den Zeltschlüssel und bezogen dann die Zelte. Bettzeug wird gestellt, beziehen und bei Abreise abziehen muss man selbst. Danach sind wir in den Kinderclub gegangen, der wirklich sehr schön angelegt ist. Allerdings sind nicht alle Aktivitäten inklusive. Manche Sachen kosten extra. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Restaurants wählen. Wir waren im Sawadee, denn dort gab es Bufetessen. Bevor es zum Schlafen ging, haben wir noch einen Spaziergang durch die Tropen gemacht. Die Nacht im Zelt war relativ laut. Ohne Ohrstöpsel aber kaum zu ertragen. Es war ständig ein lautes Brummen wie von einem Ventilator zu hören, oder Fahrzeuge die vorbei fuhren oder auch Gespräche von Zeltnachbarn. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war wirklich richtig toll. Es gab eine große Auswahl und sogar frisch gepressten Orangensaft, der inklusive war. Da wir diesmal am Vorabend unsere Liegen reserviert hatten, hatten wir diesmal auch eine Liege. Ansonsten hätten wir auch am 2. Tag ohne Liege dagestanden. Fazit: eine große Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten. Man benötigt allerdings auch 1 Tag um alles zu entdecken. Bei den Zelten gibt es zu wenig Wasch-und Duschmöglichkeiten. Man muss immer längere Wege in Kauf nehmen. Eine Übernachtung im Zelt ist ausreichend, aber nur mit Oropax zu ertragen. Essen und Getränke- Auswahl sind gut. Über die Preise kann man streiten. In dem Ferien ist das Tropical Island leider viel zu überfüllt. Der Kinderwasserbereich wurde in unserer Zeit umgebaut. Die stattdessen versprochene Hüpfburg stand ebenfalls nicht zur Verfügung. Unsere Kritik wurde bei Abreise angesprochen, eine Entschädigung war jedoch nicht möglich. Als Familie nicht unbedingt preisgünstig. Würde mir beim nächsten mal überlegen ob ich für das Geld nicht andere Alternativen geboten bekomme.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten