Inga Gärtner (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Nette Idee, saubere Zimmer, aber VIEL ZU VOLL!

Schlecht

Wir haben einen 2-Tägigen Aufenthalt inkl. einer Übernachtung schon 8 Wochen vorher gebucht weil wir dachten, dass wir durch die 20% Frühbucher-Rabatt günstig "davonkommen" würden und freuten uns erst über einen Preis von 425 € für Eintritt für 2 Tage und eine Nacht. Bis unsere Freunde auch buchten, allerdings für einen Zeitraum drei Wochen später und nur knapp die Hälfte für die selben Leistungen zahlen mussten - ohne Frühbucher-Rabatt! Tja, da haben wir wohl Pech gehabt. Laut Aussage des TI werden Preise zu Ferien oder Feiertagen in DE oder Polen kräftig angezogen. Mein Rat also zuerst: Buchen sie das TI am Besten außerhalb jeglicher Ferien oder Feiertage, da hat der Geldbeutel mehr von. Außerdem umgeht man so eher die Gefahr, in einer Menschensuppe zu schwimmen. Bucht das TI niemals in den Ferien oder zu Feiertagen. Am besten in der Woche. Es war leider viel viel zu voll, sodass man das alles in keinster Weise genießen konnte. Wir waren froh, am nächsten Tag wieder nach Hause fahren zu können, obwohl wir gerne richtig entspannt hätten. Das war bei diesem Massenauflauf an Menschen aber nicht möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Premiumzimmer. Und das Zimmer ist das einzige, mit dem wir wirklich richtig zufrieden waren. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten eine eigene Toilette mit Dusche. Auch ein lieb hergerichtetes Babybett war vorhanden. Wir waren im Nachhinein froh, eine Klimaanlage gehabt zu haben, weil es Nachts doch sehr unangenehm warm ist, zu warm zum schlafen. Mit Klimaanlage war das in Ordnung. Auch hatten wir entgegen aller Befürchtungen keine Geräuschkulisse aus der Halle in dem Zimmer. Hätten die Leute, die über uns ihr Zimmer hatten, nicht so dermaßen viel getrampelt , hätten wir gut schlafen können.

• WIr hatten uns vorgenommen, Abends im Asian Wok House zu speisen. Es war gegen 20 Uhr als wir dort eintrafen und sahen, dass der Eintritt gesperrt war. Eine Dame die für uns eher wie ein Wachhund dort positioniert aussah, fragte uns, ob wir reserviert hätten. Wir hatten keine Ahnung, dass diese Option bestand. Hatten erwartet, dass man uns bei Ankunft darauf aufmerksam macht. Sie sagte dann zu uns, dass sie nicht wisse, ob wir dort heute dann noch essen könnten, da alles reserviert sei. Wir hatten jedoch ausgesprochenes Glück, dass wir dann doch noch einen Tisch bekamen. Viele andere die nach uns kamen, hatten kein Glück mehr und taten dieses auch kund. Waren teilweise sehr verärgert, welches ich durchaus verstehen kann. Denn auch in allen anderen Restaurants war alles besetzt und reserviert. Das Essen (Gebratene Nudeln mit Rindfleisch) war allerdings sehr sehr lecker. Und auch der Preis für 13,50 € dafür war in Ordnung.

• Ich hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter des TI gestresst waren. Man bekam schnell eine forsche Antwort wenn man Fragen gestellt hat. Wirklich unfreundlich war jedoch keiner. Ich muss aber auch gestehen, dass wir nicht wirklich Kontakt zu dem Service hatten. Wir hatten uns zwar kurz vorgenommen, einen Kinderwagen am Infopoint auszuleihen, haben diese Idee jedoch verworfen, als wir die Schlange von ca. 25 Leuten an einem einzigem Mitarbeiter sahen.

• Das TI ist eigentlich sehr schön aufgebaut. Und entgegen aller Befürchtungen die wir hatten, war es überhaupt nicht kalt. Im Gegenteil. wir haben teilweise geschwitzt wenn wir umher gelaufen sind. Die Becken (leider wirklich nur 2 Becken, die Lagune und die Südsee) sind schön aufgebaut und vor allem sehr kindgerecht. Man hätte sicherlich viel Spaß gehabt, wenn man nicht in einer Menschensuppe geschwommen wäre. Wir sind leider innerhalb der Ferien verreist, sodass es total überfüllt war. Alle Becken waren voller Menschen, die teilweise total rücksichtslos vom Beckenrand sprangen oder Ball spielten und öfter unsere 18 Monate alter Tochter abwarfen. Auch fanden wir keinerlei Liegen mehr, obwohl es sehr viele Liegen gab. Auf 3/4 aller Liegen lagen keine Menschen, sondern nur Handtücher. Auch beim Südseestrand gab es keinen Platz mehr für unsere Kinder im Sand zu spielen, da alle 2 cm Leute ihre Handtücher ausgebreitet hatten. Sehr sehr schade!!! Wir konnten das TI nur morgens zwischen 6 und 8 Uhr richtig genießen, da es dort nicht so voll war. Leider waren um diese Zeit noch Rutschen, Kinderspielland und Sauna geschlossen.

• Schlecht

Toiletten sind ausreichend vorhanden. Allerdings sollte mal darauf geachtet werden, dass Handtücher nicht auf die Liegen geworfen werden und Leute die wirklich gerne eine Liege hätten, keine finden.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Inga Gärtner