Da ich beruflich viel reise und immer ein Hotel benötige, so diesmal als Ausgleich zum Thema "Work Hard" ein kleines bisschen "Relax Hard". Aufgrund meiner Arbeitszeiten konnte ich die Anlage von 18 - 02 Uhr benutzen. Alles wirkte sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich.
Der Bungalow war wirklich hübsch und aufgeräumt, allerdings ließen Dinge, die man sonst im Hotel einfach auf dem Zimmer hat, sich vergebens suchen. So war nicht einmal eine einfache Handseife am Waschbecken, kein Duschgel, Shampoo vorhanden. Lediglich Handtücher lagen aus, sowie eine gut ausgestattete Küche waren vorhanden. Wieso stellt man Spüli an die Spüle, aber keine Handseife ans Waschbecken??!
Selbst gegrillt ist am Besten. Es gab einen Grill am Bungalow, der gern und oft genutzt wurde.
Das Personal war freundlich, allerdings ärgerte mich die Tatsache, dass man als Übernachtungsgast 2,50€ extra pro Tag für ein Armband für die Spints zahlen musste. Wieso sind solche Sachen nicht mit inbegriffen? Ein Band öffnete den Eintritt im Tropical Islands, die Tür zu meinem Zimmer, warum nicht auch den Spint??!
Wenn man im Tropical Islands übernachtet, gibt es nicht viel außenrum. Die Anlage steht autark.
- Geschäftsreise
Da ich nach 18 Uhr durch meine Arbeit erst schwimmen konnte, war kaum etwas geöffnet. Die Geschäfte schließen bereits 18 Uhr, nicht 20 Uhr (was ich mir gewünscht hätte) und Action gibts dann auch nicht mehr. Der große Rutschenturm war zu, Schwimmen nach 0 Uhr entweder in der Lagune, oder im viel zu kalten offenen Strandbereich. Der Saunabereich war durch Covid auch nur bedingt nutzbar, da nur die heißen Saunen geöffnet waren (85°C und mehr). Für jemand, der erstmal niedrig reinkommen muss, um sich dann den höheren Temperaturen erst aussetzen zu können ein nutzloses Unterfangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |