EINLEITUNG UND ZUSAMMENFASSUNG: Da diese Bewertung ein paar mehr Zeilen erhalten wird, eine kurze Zusammenfassung meiner Gesamtbewertung. Mit Betreten des Tropical Islands taucht man in eine andere Welt und man fühlt sich direkt im Urlaub. Wir konnten fantastisch abschalten und uns hat einfach alles begeistert. Wahnsinn. Hier muss man mal gewesen sein. Absolute Weiterempfehlung. BUCHUNG: Schnelle und fixe Buchung unseres Premium Doppelzimmers 1544 für eine Nacht inkl Frühstück und Sauna.. Keine Unklarheiten. CHECK-IN: Endlich war es soweit, ab nach Krausnick zum Tropical Islands. Kaum angekommen, war die 600km lange Fahrt aus München schon vergessen. Netter Check-In mit den ersten Blicken Richtung Tropenwald. Vorfreude. Schade, dass wir nicht sofort aufs Zimmer konnten (w/ Koffern und umziehen), aber in welchem Hotel kann man schon um 12 Uhr aufs Zimmer. Also Hacken dran. Koffer hat in unseren Spint gepasst also sowieso kein Problem. Der Zimmerschlüssel war bei uns in unserem Armband (Chip) enthalten; ziemlich praktisch ! ERSTER RUNDGANG: Als erstes Mal haben wir das Tropical Islands erkundet und uns quasi verlaufen. So viel zu sehen auf so viel Fläche. Freilaufende bunte Vögel, Schildkröten, Flamingos, großer Außenbereich, die Südsee, die Saunalandschaft... Wow. Erstmal etwas "chillen" in der Lagune und einen Mittagsschlaf abhalten. Kaum angekommen und schon ganz tief im Urlaub. So soll es sein. Tipp: Es gibt kostenlose Handtücher und Bademäntel gegen Pfand. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, habe ich aber dann im Prospekt gelesen. PREISE: Ich habe öfter gelesen, dass die Preise sehr hoch sein sollen. Hm, also das kann ich nicht direkt bestätigen. Zumindest waren sie nicht über Münchner Niveau, was aber zugegebenermaßen hoch ist, aber eben nicht ungewohnt für uns. Somit für uns persönlich eine positive Überraschung, da es normale Preise waren. GASTRO und FRÜHSTÜCK: Bei so viel Auswahl konnten wir definitiv nicht alles in so kurzer Zeit testen, aber es sollten eigentlich keine Wünsche offen bleiben. Es gab sogar ein Fondue Restaurant, welches wir jedoch nicht besucht haben. Das Frühstück war für uns ein echtes Highlight. Extrem große Auswahl und sehr lecker. Genial ! Mega Pluspunkte. ANDRANG und SAUNALANDSCHAFT: Keine Schulferien Zeit in Deutschland sowie kein Wochenende (Montag auf Dienstag), also absolute Ruhe. Insgesamt waren bestimmt viele Menschen da, aber bei der Größe war alles sehr entspannt. An dieser Stelle möchte ich mir aber nicht ausmalen, wie voll es sein kann, wenn wirklich mal was los ist (tausende Liegen aneinander gereiht) .... Wir haben uns dann auch noch überwiegend in der Saunalandschaft aufgehalten, in welcher dann wirklich gar nichts mehr los war. Sehr entspannend. Als Saunafreund wurden meine Bedürfnisse erfüllt und die Aufgüsse waren sehr gut. Weiter so. ZIMMER: Einwandfrei. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und konnten prima schlafen. Einfach gut ! Ein Zelt wäre für uns nicht in Frage gekommen; alle nah beinander, eher klein und im Sand. Sicherlich jedoch Geschmacksache. Für zum Beispiel größere Jugendgruppen bestimmt sehr geil. CHECK OUT: Ohne Probleme. Schnelles bezahlen und wieder ab nach München. Leider. ENDE: Ich hoffe, ich habe nichts vergessen und bedanke mich fürs lesen. Gerne könnt Ihr mich auch jederzeit anschreiben, wenn Ihr mehr Infos o.ä. haben möchtet.
- Wellness
- Sport