Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Muffeliger Tipiurlaub

Schlecht

Wir haben ein Tipi gebucht,die Betten waren gut aber das Tipi war schimmelig und extrem muffelig und reingeregnet hat es auch.Habe freiwillig im Auto übernachtet.Die Anlage an sich war super,sauber und wir hatten trotzdem unseren Spaß.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für das kurze Feedback zu Ihrem Besuch. Wir können Ihnen versichern, dass die Zelthäute unserer Tipis nicht schimmelig sind. Es gibt lediglich witterungsbedingte Trocknungsflecken und Wasserränder, die durch die ganzjährige Nutzung entstehen. Die Innenzelte der Tipis bestehen aus Leinen, der regelmäßig professionell gereinigt und imprägniert wird. Dennoch hätten wir Ihren Hinweis gern vor Ort geprüft - unsere Service-Mitarbeiter stehen Ihnen dafür gern zur Verfügung und sind wir jeden direkten Hinweis dankbar. Wir freuen uns, dass Sie trotz allem einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team