Das Highlight ist die absoulte Ruhe und der wunderbare Sternenhimmel. Vom Bad selbst waren wir etwas enttäuscht. Nur ein richtig großes Becken und ein grösseres mit kleinem Strudel. Natürlich ist es einen Riesenaufwand, dennoch hatte ich grössere Erwartungen.
Grundsätzlich sind die Mobilhomes zweckmässig eingerichtet. Spühlmaschine , Fernseher, Kühlschrank usw. Die Betten sind jedoch etwas klein. Und die Spaltmaße der Türen sind interpretierbar. Im Winter jedenfalls ist es zwingend notwendig alle vorhandenen Heizungen zu nutzen, sonst bekommen sie das Mobilhome nicht warm.
Die Gastro vor Ort haben wir uns gespart. Erstens stimmt meines erachtens die Preis Leistung nicht und zweitens hatten wir im Mobilhome eine Kochmöglichkeit
Der Service beim Check In und auch in der Anlage waren ohne Fehl und Tadel.
Die Anfahrt zur Anlage ist recht einfach zu managen. Runter von der Autobahn noch kurz Landstrasse und man ist da. Die nächst grösseren Einkaufmöglichkeiten sind dann aber auch schon wieder mindestens 10 Minuten weg.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote auf der Anlage kaum genutzt. Wir haben eine Massage gebucht. Diese war Grundsätzlich toll. Allerdings war das Betreibsgeräusch durch das Pumpensystem schon recht laut sodass die Massage zwar angenehm war, aber man nicht so richtig entspannen konnte. Was ärgerlich ist in anbetracht der Kosten für eine Paarmassage.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |