- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Neujahr für drei Tage im TI in einem MH. Für zwei Personen ist der Platz ausreichend. Zumal man sich dort ja auch kaum aufhält. Das MH ist funktional eingerichtet. Sogar eine kleine Spülmaschine ist vorhanden. Getrübt wurde der Kurzurlaub von eingefrorenen Wasserleitungen am letzten Tag. Dieses Problem gab es wohl letzten Winter schon und konnte bisher nicht gelöst werden. So lernten wir aber eins der Waschhäuser kennen. Diese sind großzügig und sauber!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben im Mobile Home mit Waldblick übernachtet. Alles war sehr sauber und modern. Beim duschen setzt man allerdings das halbe Bad unter Wasser...
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Gastronomieangebot ist vielfältig. Die Preise orientieren sich an denen von guten Restaurants. Wir haben das Jabarimba und das Palm Beach ausprobiert. Das Essen war lecker und frisch. Auf den Service und auch die Getränke muss man allerdings schon recht lange warten. Abends sind die Tische dann auch eher knapp und es kommt zu Wartezeiten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf unseren Anruf, dass wir kein fließendes Wasser mehr haben, wurde prompt reagiert und der Hausmeister geschickt. Der konnte uns aber auch nur sagen, dass die Leitungen gefroren sind und er nichts machen kann. Von Seiten der Rezeption wurde leider auch nichts angeboten (Gutschein etc).
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Zum TI verkehrt zweimal stündlich ein Shuttlebus, wer auf diesen nicht warten möchte, kann auch ca 3min mit dem Auto rüber fahren und auf dem kostenlosen Parkplatz parken
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Wir empfanden das Wasser eher als kühl. Auch die Lufttemperatur war, sobald man aus dem Wasser kam, auch nicht gerade angenehm.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut