- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Mobile Home gebucht, an sich sehr schön und modern, jedoch zur Fuss 10 min zum Tropical Island. Zudem sind die Schuddelbüsse auch nicht optimal und man hat einen Fahrplan. Tropical Island ist zudem extrem überfüllt so dass man in der Halle keine Plätze bekommt, und mit einem Kleinkind kriegt man sowieso nicht mehr. Dadurch überhaupt nicht zu empfehlen. NIE WIEDER
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ayhan |
Hallo Ayhan, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und freuen uns, dass Ihnen Ihr gebuchtes Mobile Home gut gefallen hat. Unser Shuttleservice ist kostenfrei und fährt alle 30 Minuten vom Campingplatz direkt bis zum Haupteingang und wieder zurück. Die Fahrtzeiten sind dabei an die Pendelzeiten der Züge angepasst. Der Großteil unserer Gäste begrüßt dieses Angebot - können Sie uns per E-Mail näher erläutern, inwiefern Sie den Service nicht als optimal empfanden? Unsere E-Mailadresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Zudem gab Ihnen die Besucherzahl während Ihres Aufenthaltes Grund zur Kritik und das tut uns leid. Scheinbar waren Sie während eines Zeitraumes bei uns, an dem uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste besuchen. Das ist meist in den Ferien und an den Wochenenden der Fall. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir wenn möglich einen Besuch außerhalb der Ferien an einem gewöhnlichen Wochentag - dann lassen sich auch Sonnenliegen sehr leicht finden. Wir bedauern Ihre Kritik und hoffen, Sie dennoch wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands-Team