Turgay (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
mit kinder kann man sicherlich hier viel spass hab

Sehr schlecht

muss man mal gesehen haben vor allem amazonia bereich top. jtz kommen wir zum negativen hatten für mich und meine frau 1 nacht gebucht waren an einem dienstag um 6h dort und haben keinen frühstück bekommen nur am nächsten tag an frechheit finde ich man zahlt 150€ für zelt übernachtung und man fährt solange dann heisst es frühstück muss man zahlen. allgemein ist es sehr teuer dort ein weizen hab ich getrunken für 4,90€ wo leben wir denn ?! eine koste kostet ja 14€ ca da sind 20 flaschen drinne, also ich würde nie wieder dort hinfahren

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Turgay

Hallo Turgay, wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Ihre Kritik können wir jedoch nur bedingt nachvollziehen, denn wie auch in anderen Hotelbetrieben üblich, beinhaltet eine Übernachtung auch nur jeweils ein Frühstück. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Das Tropical Islands Team wünscht Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende!