- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Tropical Islands. Zum zweiten Mal buchten wir eine Desginer Logde und waren wieder begeistert. Inzwischen werden in der gesamten Anlage immer mehr Lodges gebaut, jedoch angenehm verteilt. Die Designer-Logde ist mit einem bequemen Bett, einem Schreibtisch, großen Flachbild-TV und einer gefüllten Mini-Bar ausgestattet. Wasser, Apfelschorle und ein Sekt sind hier umsonst. Die modern gestaltete Lodge liegt unseres Erachtens ungefähr auf 4-5 Sterne Niveau. Jedoch auch preislich. Das Tropical Islands buchten wir diesmal erstmalig mit Sauna und waren von den verschiedenen Saunen echt begeistert, außerdem war es im Saunabereich nicht so voll wie an der Südsee oder der Lagune. An der Preisgestaltung kann man nicht viel meckern. Zum einen sind die Portionen groß und qualitativ sehr gut, es gibt keine Trinkgelder, die sind im Preis mit drin und es ist nunmal wie im Urlaub am Strand, eine besondere Lage, das ist nunmal etwas teuerer als in einer Kleinstadt. Für uns war das Presi-/Leistungsverhältnis wirklich gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut