- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Samstag auf Sonntag im Tropical Island. Man fühlt sich wie im Urlaub mit den ganzen Palmen und schön angelegten Wegen im Tropenwald. Auch einige Tiere kann man hier beobachten. Für einen Kurzurlaub genau das richtige zu Entspannen und Relaxen. Auch die Lodges sind sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Unsere Lodge über dem Wasserfall ist sogar für Rollstuhlfahrer geeignet. Auch der Saunabereich ist sehr schön mit vielen verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Außerhalb des Saunabereichs ist es am Wochenende allerdings sehr voll und auch laut (uns persönlich hat der eingespielte Vogelton per Lautsprecher eher gestört, dies wäre etwas dezenter angenehmer). Am Abend hatten wir ein 4-Gänge Menü gebucht, das war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Für ein Wochenende benötigt man aber doch sehr viel Geld, vergleichbar mit einem Wellnessurlaub für mehrere Tage. Für Eintageswellness auf jeden Fall zu empfehlen, weil man sich gleich fühlt wie im Urlaub. Für mehrere Tage bei endsprechendem Budget ok. Check in und Check out dauern unter Umständen an den Stoßzeiten 30-45 Min. das finde ich eindeutig zu lange, wenn die Anfahrtszeit von 4 Stunden auch noch zu beachten ist. Dabei sind die Mitarbeiter aber sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut