- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Zelt gebucht um unseren Sohn mal etwas außergewöhnliches zu bieten! Weit gefehlt! Das Zelt glich einer Tropenhöhle ohne Licht und Belüftung! Wir schmorten tatsächlich im eigenen Saft und an Schlaf war nicht zu denken! Egal wie spät es war, nur Krach und Rauschen! Der Tag selbst wurde auch nicht erfreulicher! In Badesachen mit Tasche unter dem Arm begaben wie uns auf die Suche nach Liegen um endlich entspannen und ausgiebig baden zu können! Nix aber auch garnichts zu finden. Nur völlig überfüllte Anlagen mit Anstehen! Wir saßen mitten im Weg auf irgendwelchen Stufen und wurden ständig geschuppst...es war schrecklich! Am liebsten wären wir wieder gefahren! Also wir kommen bestimmt nicht wieder!
Zelt- löchrige Bettlaken und sehr hohe Temperaturen!!!
Sehr teuer und schlecht
Wenig Service
Hatten uns mehr versprochen!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, wir danken Ihnen für Ihren Besuch unseres Resorts und bedauern, offenbar nicht Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wie in anderen ähnlichen Freizeiteinrichtungen auch, besuchen uns besonders in den Ferien und an den Wochenenden häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Dann kann es passieren, dass vorübergehend keine freien Liegen verfügbar sind und es in einigen Bereichen zu etwas längeren Wartezeiten kommt. Dass Sie sich in Ihrem gebuchten Zelt offenbar nicht wohlgefühlt haben, bedauern wir sehr. Grundsätzlich ist uns bewusst, dass wir für die Unterkünfte in der Halle nicht die Ruhe und den Komfort eines Hotelzimmers garantieren können. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an klassischen Hostel-Produkten und sind nicht mit Klimaanalgen ausgestattet. Weil das nicht jeder Gast mag, weisen wir auf unserer Homepage explizit darauf hin und informieren auch über Alternativen. Im Idealfall haben Sie Ihr Anliegen unseren Service-Mitarbeitern an der Information geschildert. So wäre es uns möglich gewesen, bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Trotz einiger negativer Eindrücke hoffen wir, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team