- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für vier Übernachtungen inkl. Frühstück für 2 Personen 1250 € bezahlt. Die Sauberkeit des Zimmers war unter aller sau. Eine fette Staubschicht war das erste was wir gesehen haben. Wir sind knapp 750 km gefahren und mussten dann noch zwei Stunden auf unser Zimmer warten (wenn man nach 17.00 Uhr kommt, kann es sein, dass das gebuchte Zimmer schon anderweitig vergeben wurde aber bezahlen muss man trotzdem), unser Gepäck konnten wir in einen Spind tun oder es im Auto lassen bis wir auf das Zimmer konnten. Wir haben ein Zimmer neben der Kinderanlage bekommen. Die netten Leute die über uns das Zimmer hatten, waren sehr laut, bis spät in die Nacht hinein und morgens dasselbe Problem. Die Jalousien im Zimmer waren teilweise kaputt, wurden von Spanner geweckt und es gab keinen Tresor im Zimmer. Wir mussten unsere Wertgegenstände immer in den Spind tun. An sich ist es nichts anderes als ein etwas größeres Schwimmbad und das dazu noch übertrieben teuer ist. Die Hitze in der Anlage war unerträglich wenn man mal nicht ins Wasser gehen wollte, hat man nur geschwitzt. Wir haben ein vier Gänge Menü gehabt, das Essen war lecker jedoch mussten wir für die Getränke noch separat bezahlen. Man darf keine Getränke und kein Essen mit auf die Anlage nehmen, für eine Flasche Wasser bezahlt man hier 3,50 €, was in meinen Augen sehr teuer ist. Mein Fazit ist, für Kinder und Leute die in der Gegend wohnen ist es nun ja vielleicht okay aber jedem der nicht in der unmittelbaren Nähe wohnt, würde ich davon abraten. Mir tut das Geld wirklich weh was wir dort liegen gelassen haben.
Für das Geld mit den Mängeln nie wieder!!!!!
Wir waren in diesem Asia Restaurant, haben eine halbe Stunde gewartet und wurden nicht bedient. Die Getränke kosten hier sehr viel und da es in der Anlge so heiß ist ist es klar, dass man dort Getränke kaufen muss.
Für Kinder gibt es einiges aber für Erwachsene. Na ja. Minigolf kostet hier 5 € pro Person und natürlich war es überfüllt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Nadine |