Uns hat nichts an diesem Zimmer enttäuscht, wir waren sehr zufrieden mit der Lage in der Halle, der Aussicht und der Sauberkeit des Zimmers. Das Ambiente/ Motto dieses Familienzimmers hat uns gut gefallen, die Betten waren sehr bequem. Es war ein schönes Erlebnis, um Mitternacht in dieser riesigen fast leeren Halle umherzuwandern und die verschiedenen Eindrücke auf sich einwirken zu lassen. Wir sind das 2. Mal dort gewesen und die Erweiterung (Amazonia) ist gelungen. Es hat Spaß gemacht, die neue Wildwasserbahn zu nutzen und sich im warmen Außenpool treiben zu lassen. Trotz tausender Menschen in der Hauptzeit ist die Stimmung entspannt. Der stolze Preis von 340 Euro für 4 Personen war o.k., weil ich das Gefühl hatte, dafür allerhand zurückzubekommen an Spaß und Kurzweil und gutem Frühstück. Dieses war mitgebucht und wie im Vorjahr etwas, worauf man sich freuen konnte. Nur die lange Warterei an den nur 3 "Kaffeestionen" hat genervt, kann man besser machen. Ich habe an zwei aufeinanderfolgenden Tagen das Doubleburgermenü gegessen, weil dieser Burger wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat. Wir sind 33 Stunden dagewesen - die Halle bietet so vielfältige Möglichkeiten zu Lande, zu Wasser und zu Luft, daß das Wort Langeweile niemandem in den Sinn kam. Unser Sohn hat sich am liebsten bei den großen Legosteinen aufgehalten und hat Hütten gebaut. Wir werden sicher wiederkommen !
Wir waren in allen Punkten angenehm überrascht, mit den Armbandclips ist das Betreten und Auschecken unglaublich einfach. Gut gelöst.
wie schon beschrieben, sehr gut zum Frühstück hat mir der Obstsalat mit frischen Früchten gefallen, dazu Espresso
Langeweile ist hier ein Fremdwort.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Andreas |