- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Lodge direkt neben dem Tropino Kinderclub, was natürlich unserem 2-jährigen Sohn ausserordentlich gut gefallen hat! Die Lodge war geräumig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch vom Lärm hat man kaum etwas gehört. Das Frühstücksbuffet war super! Es gab wirklich alles was man sich nur wünschen kann und das alles in schöner Athmosphäre. Das Resort selbst bietet für Kinder viel Abwechslung die Eltern Entspannung, da die Kleinen sich bschäftigen können und beschäftigt sind ohne das Zutun der Eltern. Es gibt immer was zu sehen und zu probieren...einfach super! Die Preise fürs Essen finde ich sehr teuer, aber da man einen kleinen Kühlschrank im Zimmer hat, kann man auch ein paar Snacks mitbringen. Das Personal war frundlich und hilfsbreit. Das Einzige was etwas störend war, waren die Bauarbeiten an verschiedenen Stellen. Aber wo was neues her soll, muss eben auch gebaut werden. Für Kinder absolut zu empfehlen, jedoch würde ich das Zelt nicht empfehlen, da man Nachts doch sehr auf die Klimanalage angewiesen ist um Schlaf zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut