Beata (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinem Freund 2 Tage lang im Tropical Islands mit einer Übernachtung in einer der Junior Suiten, es war einfach wunderschön! Das Zimmer war größer als wir gedacht haben, es hatte einen sehr gemütlichen Balkon, dort kann man den Wasserfall plätschern hören und die Lagune beobachten. Im Zimmer hatten wir einen Minibar mit Wasser, Säften, Sekt und Bier. Zudem auch eine Nsspresso Kaffee Machiene aber auch noch Tee und löslichen Kaffee. Eine Klimaanlage gab es auch. Wenn die Balkontür zu war hat man von dem "Lärm" von der Lagune nichts mitbekommen! 2 Tage konnten wir ja insgesamt dort verbringen, vorallem haben wir dies in der Saunalandschaft gemacht, wir waren oft bei den Aufgüssen und das Personal ist echt klasse! Das einzige was mich ziemlich gestört hat war die Lautstärke, durch die Kuppel hört man leider wirklich alles und wenn das Unterhaltungsprogramm für die Kinder läuft, hört man es auch in der Sauna. Die Südsee und die Lagune waren meistens auch ziemlich überfüllt und man hat schon sehr früh keine Liegen mehr bekommen, aber das Wasser war schön warm. nachts war es durch die Beleuchtung besonders schön! Die Auswahl Beim Frühstücksbuffet war groß und für jeden war etwas dabei. Das Tropical Garden Restaurant habe ich besonders positiv in Erinnerung, es war zwar etwas teuer aber das Essen war sehr lecker, außergewöhnlich und schön angerichtet. Im Großen und Ganzen kann ich mich kaum beschweren. Eine Sache war mir nur etwas Unklar, eine Nacht und 2 Tage Eintritt für 2 Personen kostet 320€ wenn man 2 Nächte da bleibt kostet es 640€ obwohl man nur 3 Tage damit im Tropical Islands verbringen kann. Ich kann das Zimmer allen empfehlen die ein Bisschen Auszeit und etwas Luxus haben möchten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Auf den Tropical Garden bezogen

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness