Christina & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Kurz-Trip immer wieder gerne

Das Tropical Islands ist ein perfekter Ort für einen Kurz-Trip. Am Südsee Strand kommt echtes Karibik Feeling auf. Auch das dieser Bereich 24h geöffnet ist, ist angenehm.

• Wir hatten eine Abenteuer-Lodges, diese war ausgestattet mit einem Doppelbett, welches recht bequem war, einer Mini-Bar, die mit 2 Wasser Flaschen gefüllt war, einem Fernseher, und einer Sitzmöglichkeit. Das Zimmer war vollkommend ausreichend. Die meiste Zeit hält man sich eh nicht im Zimmer auf:-)

• Für Übernachtungs-Gäste ist Frühstück inklusive. Für alles andere muss man zahlen,man bekommt ein Armband mit einem Chip, über diesen laufen alle anfallenden Kosten und erst beim Check-Out wird abgerechnet. Jedoch hat man jederzeit die Möglichkeit an Terminals den Kontostand abzufragen. Bei Kindern kann man sogar eine Sperre einrichten zB. bis Betrag X kann das Kind etwas kaufen. Die Preise für Trinken und Essen waren angemessen.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen standen sie stets zur Verfügung.

• Wir haben den langen weg von fast 700km auf uns genommen, um dieses einmalige Erlebnis zu erleben

Die Pool-Anlagen waren sauber und gepflegt. Für groß und klein gab es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016