Celina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Anstehen für Fortgeschrittene

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 1,5 Tage im Tropical Island und hatten im Vorraus eine Lodge gebucht. Schon als wir rein kamen wussten wir nicht wo genau wir jetzt hin mussten und wie alles ablaufen sollte. Es schien alles ziemlich unübersichtlich. Nachdem man sich an der Kasse angestellt hatte und endlich dran kam, machte auch die Kassiererin auf Fragen ein eher genervten oder gestressten Eindruck und verwies auf andere Informationsterminals (an denen man sich erneut anstellen musste). Wir konnten unser Zimmer erst ab 15:00 Uhr beziehen, was wir im Vorraus auch wussten. Allerdings muss man auf die 15:00 Uhr noch mal 2 Stunden Wartezeit am Check In drauf rechnen weil 2 Leute für die lange Schlange klar zu wenig waren. Morgens um 11 musste man das Zimmer dann wieder verlassen. WIrklich viel hatte man also von dem Zimmer (was ein Schweinegeld kostet) leider nicht. Die Sanitären Anlagen ließen was Sauberkeit anging außerdem zu wünschen übrig. Die Papierhandtücher waren von meiner Ankunft (Sa morgens) bis So morgens leer... was darauf schließen lässt das die Toiletten nur ein mal am Tag gereinigt werden. Meiner Ansicht nach eindeutig zu wenig dafür das so viele Leute im Tropical Island ein und aus gehen. Duschen waren durch Wände voneinander getrennt, jedoch vorne offen. Sowas ist auch nicht gerade mein Ding. Essen und Trinken war sehr gut, wobei zumindest die Essenspreise teilweise echt unverschämt waren. Anbei gesagt kann man im Tropical Island fast nichts machen ohne dafür zusätzlich viel Geld zu bezahlen. Als ich nur um eine Massage zu buchen den Sauna Bereich betrat hatte ich Schwups di Wups 8,50€ mehr auf meinem Chip, die ich dann bei der Information erst mal runter buchen lassen musste. (das war natürlich mit Anstehen verbunden) Das Personal im Tropical Island machte allerdings im Großen und Ganzen einen sehr freundlichen Eindruck. Das Klima im Tropical Island hat mich ziemlich überrascht. Mir kam das ganz und gar nicht tropisch vor, im Gegenteil ich habe echt gefroren. Vielleicht hängt das auch mit dem momentan tropischen Klima in Deutschland zusammen ich weiß es nicht! =D Wirklich warm fand ich es da auf jeden fall nicht! Insgesamt kann ich sagen, dass es ganz interessant war mal dahin zu fahren um mitreden zu können. Aber ein wirklich tollen, unvergesslichen und überzeugenden Wochenendtrip stell ich mir anders vor!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools