Ron (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
2 wunderschöne Tage im TI

Klasse Anlage! Schon von aussen beeindruckend! Innen alles sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück ist mit 12,50€ zwar kein Schnäppchen aber die Qualität rechtfertigt den Preis! Käferinvasionen oder ähnliches haben wir nicht mitbekommen. Wir haben ca. 22:00Uhr noch einen Abendspaziergang gemacht, sind auch durch den Regenwald gelaufen und haben nicht einen Käfer gesehen...ich war fast etwas enttäuscht! Dafür hat sich unsere Tochter an den Fasanen oder Pfaus erfreut welche da herumlaufen. Lasst euch nicht gleich am Eingang miese Laune machen! Und erwartet nicht unbedingt einen Aufenthalt ala Malediven! Das TI ist ein gigantischer Wasser Freizeitpark! Und wenn ihr so an einen Aufenthalt dort herangeht werdet ihr und speziell eure Kinder viel Spaß haben!

• Wir hatten eine Premium Lodge am Rande des TI! (Nr.804) Die war super gepflegt und sauber! Wir hatten ein Fenster nach draußen und eins ins Innere des TI. Die Lodge war klimatisiert und hatte eine gefüllte Minibar zu freien Benutzung. Von den Geräuschen in der Halle haben wir nur sehr wenig gehört! Wir haben alle drei gut geschlafen!

• Das Essen im TI ist wirklich super! Wir waren 3mal essen in verschiedenen Restaurants und fanden es jedes mal lecker und reichlich! Keine Ahnung warum einige das Essen überteuert finden? Großer Salatteller 8,90€, Großes Bier 3,50€ an der Südsee Spaghettis/Nudeln 6,90€, große Portion Chinesisch vom Buffet 9,90€ In dem Bereich bewegen sich alle Speisen. Ich meine das ich ähnliche Preise auch in jedem anderen x-beliebigen Restaurant bezahle. Einige Getränke hatten wir aber auch selbst mitgebracht

• Wir haben kein unfreundliches oder mürrisches Personal getroffen! Wir wurden stets freundlich behandelt! Unbedingt etwas getan werden, sollte beim Check in! Ich habe einmal gezählt und da standen sage und schreibe 30Personen in einer Schlange. Und von den ca 6 vorhandenen Kassen bei den Übernachtungsgästen waren nur 2 besetzt! Das geht wirklich nicht!!! Zumal das einchecken schon ein paar Minuten dauert!

• Die Lage und Umgebung waren uns egal. Wir wollten im Tropical Island baden und nicht wandern. Das TI ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind reichlich und kostenlos vorhanden.

Für Kinder ist das TI der Himmel auf Erden! Da stört es auch nicht wenn es mal etwas voller im Pool ist! Wir hatten sehr viel Spaß weil es unserer Tochter so supergut gefallen hat! Der Tropino Kinderclub ist fantastisch...(ein riesen Spielplatz, kostenfrei) In den Hauptreisezeiten...(WE, Ferien) geht es an den Stränden wirklich recht eng zu! Wir waren übrigens an einem Samstag in den Ferien dort.......! Wir haben mit etwas Glück 2 Liegen ergattert weil gerade jemand gegangen ist. Diese haben wir aber kaum genutzt weil wir nur auf Achse waren! Wer Ruhe und Erholung sucht und schlafen will, der sollte nicht in einen "Aquafreizeipark" gehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Ron