Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Leider zu viel erwartet...

Schlecht

Der Grund unseres Ausfluges war ein entspanntes Wochenende in den Tropen. Allerdings alles andere als entspannt! Zu viele Menschen, keine Liegplätze mehr an den Stränden, kaum Platz um sich im Wasser irgendwie zu bewegen, lange Platzsuche in den Restaurants zum Essen.

• Schlecht
  • Abenteuer Lodge, bei welcher scheinbar die vorhandenen Kakalaken in den Ecken das Abenteuer darstellen sollten.

• Gutes Essen, gute Auswahl aber viel zu überteuert!

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption kannte sich beim Einchecken scheinbar nicht aus. Wir sollten uns zum späteren Zeitpunkt nochmal dort melden um Details zu klären. Beim Checkout funktionierten die Schranken nicht, somit mussten alle Leute durch 1 einzige von einem Mitarbeiter besetzte Kasse.

• Gut
  • Anfahrt einfach, gut gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und das Feedback dazu. Es tut uns leid, dass Sie unser Haus nicht als zufriedener Gast verlassen haben und Sie offenbar einzelnen Exemplaren der in unserem Regenwald lebenden Gewächshausschaben begegnet sind. Unser tropischer Regenwald ist ein Ökosystem, das nur auf natürlichem Wege im Gleichgewicht gehalten werden kann. Da wir in unserem Regenwald keinerlei Chemie verwenden, wird mit Hilfe von Nützlingen der Boden gelockert und Schädlinge bekämpft. Dazu gehört die von Ihnen gesichtete Gewächshausschabe, sie hat nichts mit der bekannten Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Diese Schabe ist ein reiner Bewohner des Regenwaldes und existiert in feucht- warmen Erdbereichen. Dennoch kommt es vor, dass diese sich verläuft und den Regenwald in einzelnen Fällen verlässt. Wir können auf diese Nützlinge, welche weder schädlich noch gefährlich sind, aus ökologischen Gründen nicht verzichten. Vor allem während der Ferienzeit und an Wochenenden begrüßen wir überdurchschnittlich viele Gäste in unserer tropischen Welt. Tatsächlich ist es etwas völlig anderes, Tropical Islands an einem gewöhnlichen Wochentag außerhalb dieser Zeiträume zu besuchen. Dann läuft alles etwas entspannter ab und freie Liegeplätze lassen sich einfacher finden. An solch hochfrequentierten Tagen kann es ebenfalls vorkommen, dass nicht alles reibungslos verläuft. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Check-In und Check-Out möchten wir um Entschuldigung bitten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie trotz einiger Kritikpunkte erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team