Diana (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in der Karibik

Super toll. Man fühlt sich wie direkt in die Karibik gebiemt. Alles sehr sauber. Die Kinder haben sich sauwohl gefühtl und wir hatten Urlaub von der ersten Minute an. Wir würden für einen Kurztrip wiederkommen

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Toll war das die Kinder ein eigenes Zimmer hatten.

• Das Frühstückbuffet war toll. Es hat an nichts gemangelt. Leider war das Abendbuffet nicht toll. Wir haben uns für das Asiatische Buffet entschieden. Leider kennen wir das besser. Es fehlt an gebratenem Huhn oder Ente sowie an gebratem Reis. Der Nachtisch war auch sehr überschaubar. Deshalb gibt es leider insgesamt nur ein echer schlecht.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlichen. Gute Erklärung für Erstbesucher.

• Gut
  • Sind von zu Hause 2 1/2 Stunden gefahren. Von der Umgebung haben wir nichts gesehen da wir die ganze Zeit im Tropical Island waren.

Bei so vielen Rutschen und verschiedenen Wasserbecken fehtl es an nichts. Auch wenn man mal nicht ins Wasser will ist das Freizeitangebot in der Halle sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019