Sauber, einladend, gemütlich, man hörte keine Geräusche von draußen so dass man ruhig schlafen konnte, wir konnten prima entspannen, kommen gern wieder.
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, somit war es in dem Zimmer nicht zu warm und nicht zu kalt, das Bett & das Badezimmer war sehr sauber, man hatte einen Fernseher & einen Kühlschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & konnten sehr gut schlafen.
Zum Abendessen wie zum Frühstück hatte man eine große Auswahl da war für jedermann etwas dabei von Asiatischem Buffet bis hin zu Pizza, Pasta und Burger. Wir kamen ziemlich spät zum Essen, kurz vor Schließung & bekamen trotzdem noch etwas zum Abend, man kümmerte sich gut um unser Wohlbefinden. Am Morgen ist dort egal zu welcher Uhrzeit viel los, Plätze & genug zum Essen gibt es dort trotzdem, auch das Frühstücksbuffet war erste Klasse Man hatte sehr viel Auswahl & das Personal war steht’s bemüht dass alles aufgefüllt war.
Wir hatten einen Tag zuvor ein Zelt gebucht als wir im Tropical ankamen fragte der liebe Mitarbeiter ob wir lieber ein Zimmer haben wollen für 50€ mehr hat man da Frühstück & Sauna dabei, wir überlegten nicht lang und buchten das Zimmer. Wenn man ein Zelt hatte, hatte man die Sauna nicht inklusiv dabei also musste man normalerweise drauf buchen, das mussten wir auch machen weil es nicht vermerkt war das wir jetzt doch ein Zimmer hatten, darum wurde sich beim auschecken dann gekümmert, wir hatten also keine weiteren Ausgaben oder Probleme.
Das Zimmer war ziemlich mittig in der Halle, ich gebe nur fünf von sechs Sternen weil es mich ehrlich gesagt störte dass es nur einen Raucherplatz in der gesamten Halle gab & wir oft vom Saunabereich bis zur Bora Bora laufen mussten dass war mit der Zeit einfach anstrengend und nervig.
- Wellness
- Sport
Die Badestellen sind besonders Abend sehr schön beleuchtet, Das Wasser ist für meine Verhältnisse ein wenig zu kalt. In der Halle kann man einen super Spaziergang durch den Jungle machen & Dabei Flamingos sehen, es gab auch zwei Luftballons durch den man sich durch die Halle ziehen lassen konnte oder in die Luft fliegen konnte um die Halle von oben zu betrachten, desertieren gibt es dort eine Bühne mit Leinwand auf der man dann entspannt Fußball schauen konnte, einen Fitnessraum & eine Minigolfanlage gab es dort ebenfalls, dort kommt auf jeden Fall keine Langeweile auf. Die Halle an sich ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |