Nata (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit im Tropical Island

Gut

In dem Tropical Island Halle ist für jeden was dabei. Sei es Entspannung in der Sauna oder Spaß in der Südsee oder bei den Rutschen. Wir hatten das Amazonas Ferienhaus zur selbstverpflegung. Würde ich nochmal buchen. War super! Leider hat nur das W-Lan bis zu unserem Haus nicht gereicht.

• Gut
  • Das Amazonas Haus war mit seiner Ausstattung für uns 4 Personen ausreichend. Es ist alles vorhanden für die Selbsterpflegung( Geschirr, Gläser,Töpfe, Kaffeemaschine und Spüllmitteltabs für die Spüllmaschine). Das Haus war sehr sauber, die Betten bequem. Es gibt eine Klimaanlage und ein Kamin im Haus. Der Garten groß und möbliert, es stand auch ein Elektrogrill im Garten. Leider hat das W-Lan nicht bis zum Haus gereicht.

• Das Essen auf dem Gelände in den Restaurants ist teuer vom Geschmack her eher Tiefkühlpizza und nichts besonderes. Wir haben überwiegend selbst gekocht.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich

• Ausflugsziele in der Umgebung haben wir nicht genutzt da sie nicht unserem Interesse entsprachen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel waren 10 km entfernt. Auf dem Gelände selber gibt es einen kleinen Laden alles etwas zu teuer.

• Wellness
    • Sport