Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt war der Kurzurlaub schön

Der erste Eindruck war mega. Das hotel hat für mein Reisegrund gereicht.wir waren mit allem zufrieden. Auch der ausdrücklichen war einfach und ohne Probleme. Ich finde das System mit dem Armband sehr gut.

• Unser Zimmer war sauber und gut mobilisiert .Das Badezimmer war auch sauber. Das Bett war auch im genug kissen waren auch da. Wir waren 1 Nacht dort da ging das mit den Kleiderschrank kann mir aber vorstellen das wenn man länger dort bleibt das man Probleme mit dem Schrank hat da der dann zu klein für 2 Personen wäre.

• Gut
  • Das Abendbrot konnte n wir uns aussuchen bei welchen Restaurant wir essen wir haben uns für das Buffet entschieden. Aber das war leider nicht so der Hit aber man kann es ja nicht jedem Recht machen. Aber das Frühstück hat es wieder wett gemacht das war mega lecker und es war für jedermann was da von herzhaft bis süss.

• Gut
  • Mit den Service haben wir im hotel keine Probleme gehabt bzw haben wir nicht in Anspruch genommen. Für dich Raucher würde auch gesorgt es gibt eine Raucherlounge im tropical und auf der Aussenanlage dürfte man rauchen.

• Gut
  • Anfahrt war gut mit dem Auto.

• Gut

Mann konnte dort Mini Golf spielen .in 2 Ballons steigen und das tropical von oben sehen. Auch für die kleinen gab es ein bâllebad Indoor-Spielplatz und Geräte zum spielen. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen da wir die nicht genutzt haben. Es gab die lagoone mit 2 rutschen so wie Wasserfälle. Temperatur war ca. 32 Grad im Türschnitt. Dann die Südsee mit ein Wasservolleyball Feld sowie 2 Kinderrutschen. An der Südsee konnte man auch im Sandstrand buddeln liegen. Dann war die Aussenanlage die Amazonas dort waren 2 Wasserbecken mit einer rutsche sowie verschiedene blubberanlagen sowie Strömungsbecken. Unteranderem war dort eine rutsche mit Strömung das war soweit. Die Aussenanlage ist sehr schön man kann dort sich draussen sonnen und auch ein Spielplatz war dort. Toiletten waren genug da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018