Sarah (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern.

Das Tropical Island ist an sich nicht als Hotel, sondern als Schwimmbad mit der Möglichkeit dort zu Übernachten zu sehen. Was für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern aber überhaupt kein Problem war.

• Gut
  • Wir haben in einem der Premium-Familienzimmer übernachtet. (Premium-Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet) Worüber ich im Nachhinein sehr froh bin. Denn in der Halle ist es Tags als auch Nachts sehr warm und die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch. Das Zimmer selbst war aufgeteilt in ein Elternschlafbereich (sehr großzügig) mit einem zusätzlichen Tisch und zwei Stühlen, einem Flachbildfernseher, einem Mini-Kleiderschrank, einer Kommode und einem seperaten Zimmer mit Doppelstockbett für die Kinder. Ebenfalls ist das Zimmer mit einem eigene Bad ausgestattet, welches über eine Regendusche und einen Fön verfügt.

• Gut
  • Leider muss ich einen Stern abziehen, denn leider muss man sagen, dass die Preise in den Restaurants leider etwas hoch angesiedelt sind. Jedoch kann man an der Qualität der Speisen nichts aussetzen. Selbst unsere Kinder waren immer zufrieden.

• Gut
  • Leider kann man im Tropical Island die Zimmer erst ab 16:00Uhr beziehen, obwohl die Zimmer bereits wesentlich früher fertig sind (zumindest außerhalb der Hauptreisezeit) Die Zimmer werden tägl. gereinigt.

• Leider sind in der Umgebung nur wenige Einkaufsmöglichkeiten, d.h. wer etwas vergessen hat muss entweder lange Fahrten von mindestens 15-20 km in kauf nehmen oder aber hoffen, dass man fehlende Artikel im Tropical Island erhält und diese meiner Meinung nach zu überteuerten Preisen.

Sowohl der Wellnessbereich als auch der Poolbereich ist meiner Meinung nach mehr als einen Besuch Wert. Auch das Tropomino (Indoorspielplatz) ist ein besuch Wert. (nur schade, dass dort vieles extra bezahlt werden muss bei einem eh sehr hohen Eintrittspreis der Kinder) Jedoch muss ich aus Hygienischen Gründen leider einen Punkt abziehen. Wir waren zum Zeitpunkt der Renovierungsphase des Kleinkinderbereichs vor Ort. Als alternative wurde eine Hüpfburg für die kleinen aufgebaut. Diese wurde zwar Abends täglich gereinigt, dies jedoch verhinderte absolut nicht den Uringestank, denn die kleinen (auch wenn mit Schwimmpampi unterwegs) lassen nun mal "laufen" wenn sie mal müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018