Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Im Zelt gekocht werden

Schlecht

Hatten ein Zelt. Es war die schlimmste Nacht in meinem Leben. Nicht einschlafen können ist ja das eine, aber sich dabei noch tot schwitzen und einen Hitzschlag zu erleiden das andere. Selbst mit offener Tür zirkuliert keine Luft in dem Zelt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken Ihnen für Ihren Besuch unseres Resorts und bedauern, dass Sie sich in Ihrem gebuchten Zelt offenbar nicht wohlgefühlt haben. Auf unserer Homepage weisen wir bereits bei der Beschreibung dieser Unterkünfte darauf hin, dass diese nicht mit Klimaanlagen ausgestattet sind. Da sich die Zelte in einer tropischen Umgebung mitten im Regenwald befinden, können die Temperaturen dort durchaus etwas höher steigen. Im Idealfall haben Sie unsere Service-Mitarbeiter an der Information kontaktiert. So wäre es uns möglich gewesen, bereits vor Ort eine Lösung in Ihrem Sinne zu finden - beispielsweise wäre ein Umzug in eine andere Unterkunft sicher möglich gewesen. Trotz Ihrer Kritik hoffen wir, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team