Christina (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Im Paradies angekommen

Gut

Ich bin mit meiner Schwester hingereist, um einfach mal ein Wochenende abschalten zu können. Wir hatten ein super Zimmer, das Personal war stets freundlich, sodass wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Über eine erneute Reise wäre ich nicht abgeneigt, würde mich sogar freuen. Auch die nahe Lage zu Berlin macht den Aufenthalt zu etwas besonderem. Wir sind abends in Berlin etwas essen gegangen und haben ein bisschen geshoppt. Super! Das Essen im Tropical Islands ist preiswert und sehr lecker! Das chinesische Mittagsbuffet hatte uns besonders angetan. Das große Highlight war der Außenbereich Amazonia. Ganz fasziniert waren wir von der großen Wildwasserrutsche. Einfach ein Muss dieses Rutscheerlebnis! Alles in einem: Eine absolute Empfehlung! Und viel Spaß im Vorraus!

• Wir waren Gäste des Designerzimmers. Sehr moderne Ausstattung inclusive der Highlights Regendusche, Flachbildfernseher und Minibar. Bett war super bequem, sind sofort eingeschlafen und sind erholt wieder aufgewacht. Das einzige Problem war, dass wir es zum Frühstück zeitlich nicht mehr geschafft haben, da wir erst noch die Suite verlassen mussten und gerne etwas länger schlafen. Um 11:00 haben wir kein Frühstück mehr bekommen.

• Super! Das Essen im Tropical Islands ist preiswert und sehr lecker! Das chinesische Mittagsbuffet hatte uns besonders angetan. Für knapp 8 Euro erhält man schon eine ordentliche Portion des leckeren chinesischen Essens.

• Gut
  • Nichts zu meckern. Offen für jede Frage.

• Die nahe Lage zu Berlin macht den Aufenthalt zu etwas besonderem. Wir sind abends in Berlin spontan etwas essen gegangen und haben ein bisschen geshoppt. Super!

Egal ob man sich im Wasser entspannen, oder austoben will, ob man den Regenwald erkunden will oder in 100m Höhe über die Tropical Islands Landschaft herabblicken will, einfach etwas bummeln will oder einen Snack braucht, ins Theater, zum Airhockey will, es ist ein großes abwechslungsreiches Angebot, für jeden etwas dabei! Das große Highlight war der Außenbereich Amazonia. Ganz fasziniert waren wir von der großen Wildwasserrutsche. Einfach ein Muss dieses Rutscheerlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017