Mac (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
(Halb-)Spontanübernachtung im Tropical Island

Schlecht

Eine schon immer mal geplante "Reise" um sich dort mal umzuschauen, ob es dem entspricht, wovon man immer wieder mal hört. Enttäuscht wurden wir nicht, wir (vorallem die Kinder) haben unseren Spass gehabt. Es ist schon verrückt, was man dort in einer Halle untergebracht hat. Kurzeitig kann man vergessen, dass man sich im kalten Deutschland befindet. Schade ist es, dass man schwierig einen Liegplatz bekommt, da auch hier sehr viele Liegen nur mit einem Handtuch besetzt waren. Wenn man früh ankommt hat man noch eine gute Chance einen der wirklich vielen Liegen zu ergattern, aber ab Mittags ist dies fast unmöglich. Hier sollte man vlt. wie auch immer nachbessern.

• Gut
  • Modernes Doppelzimmer mit (Klapp-)Zustellbett. Gut augestattet (moderne Dusche, Fernseher, Minibar, Klimaanlage) und sauber.

• Zum Teil Standardgastronomie (Pizza, Pasta, Pommes, etc.) und augewähltes (Fondue) im Restaurant. Wie so oft findet man Gäste die Ihr Geschirr nicht abräumen. Zur Hauptzeit war es schwierig einen Tisch zu finden. Leider war das Preisangebot, vorallem für Getränke, sehr erschreckend.

• Gut
  • Bei jeder Frage oder Problem wurde man stets zügig und kompetent beraten.

• Gut zu erreichen aber mitten im Nirgendwo.

• Gut

Sehr viele Möglichkeiten werden angeboten. Vom Badeparadies abgesehen, kann man sich bei vielen Tätigkeiten die Zeit vertreiben. Hierzu gehören u. a. Tischtennis, Minigolf, "Kletter"-Garten, Bällebad, Scooter uvm. Sogar eine Fitnessraum und Saunalandschaft waren in unserem Aufenthalt mit enthalten. Leider sind die meisten Tätigkeiten nur gegen ein entsprechenden Betrag zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017