Adrianna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Gute Location für einen Kurzurlaub mit Kinder

Toller Badespaß in drei Hauptbadebereichen von Tropical Island (uns hat besonders gut Wild River in Amazonas gefallen), sehr lange offen (bis 24 Uhr), allerdings sind die meisten Bars und Imbisse viel früher geschlossen. Die Luft ist etwas zu kühl, so dass wir nach dem Rausgehen aus dem Wasser in den - manchmal langen - Schlangen für die Rutschen und am Abend im Badebereich gefrorren haben. Von der Unterkunft in Wooden Hauses (Camping-Breich) kann man zur Halle entweder mit dem Auto (ca. 5 Min., dann Parkplatzsuche), oder mit dem Bus (ca. jede 20 Min.) fahren, oder zu Fuß gehen. Das Haus war sehr sauber, modern, hatte gut ausgestattete Küche mit Spüllmachine (super!), einen Wäscheständer und Terasse mit Sitzgarnitur, war aber räumlich ziemlich beengt (Bäder und Schlafzimmer sehr klein) und eher preiswert gebaut - unser hatte zwei kaputte Tür- und Fenstergriffe. Insgesamt sehr gut für einen Kurzurlaub mit badebegeisterten Kindern geeignet (wir, Mutter + zwei Kinder, fanden zwei Tage ausreichend), aber ziemlich voll (trotz Corona, Juli 2021) und sehr preisintensiv, besonders in den Schulferien.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021