Tropical Island ist ein schöner Ort zum abschalten und genießen. Ruhe hat man hier zwar vergebens, dennoch fühlt es sich, gerade währen der Corona-Zeit zumindest ein wenig wie Urlaub an und ist eine gute Alternative, um ein bisschen Mee(h)r zu erleben.
Das Zelt ist halt auch leider nicht mehr als ein Zelt. Es ist unfassbar warm und stickig da drin, Steckdosen, Ventilator o.ä. sucht man vergebens, aber das haben wir erwartet von daher ok. Schade ist nur, dass man sogar seine Matratze und sein Kopfkissen selbst beziehen muss. Bei über 150€ PRO Nacht hätte das wenigstens mit inbegriffen sein können. Die Zelte sind sehr nah aneinander, hat aber für uns kein Problem dargestellt.
Essen ist gut, aber kommt drauf an wo. Ein Restaurant (Thai) hat uns leider gar nicht geschmeckt und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Die restlichen Restaurants waren hingegen sehr lecker - aber natürlich ungesund ;-). Es gibt super viele Möglichkeiten wo und was man isst. Durch ein Buffett von 12-20 Uhr kann man auch vergleichsweise günstig Essen, das haben wir aber nicht genutzt.
Wir hatten keine Probleme mit dem Service, alle waren freundlich und nett, vor allem die Kellner im Thai-Restaurant und die Dame beim SPA-Empfang - sie war unser absolutes Highlight. Die Massage war super, auch die Damen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage ist gut. Etwas abgelegen, mit Auto und auch Bahn dennoch sehr gut erreichbar. Wir sind mit dem Zug angereist, am Bahnhof fährt ca. alle 30 Minuten ein kostenloses Bus-Shuttle zum Tropical Island. Diese sind an die Zugverbindungen angepasst und fahren so, dass man keine großen Wartezeiten hat.
- Wellness
- Sport
Hier ist für ejden etwas dabei. Minigolf, viele Kinderangebote, Ballonfliegen, SPA, Saune, Fitnessbereich, Wildwasserbahnen, Rutschen, Surfmöglichkeit (bei uns leider nicht kaputt). Lässt ein Kinderherz aufjedenfall höher schlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |