Das Personal war größten Teils nett. Unser Zimmer (Designer) war absolut top.👍🏻 Wann man in die Zimmer rein darf (16Uhr) und wieder raus muss (11uhr) ist etwas kontraproduktiv mit kleinen Kindern, die noch Mittagsschlaf machen. Die Uhrzeiten tauschen, wäre besser (jedoch negativ für das tropical) - also eher eine Zwickmühle! Wenn man also eine Nacht Bucht und man könnte schon ab 6 Uhr rein, geht das mit Kleinkinder nicht- wir konnten erst ins Tropical fahren, nachdem unser Sohn Mittagsschlaf machte- somit ein halber Tag verschenkt, aber bezahlt :/ 😕 Essen ist in den letzten Jahren besser geworden , aber uns fehlte dennoch etwas mehr gesündere Nahrung - wobei das Frühstücksbüffet sehr toll war und keinen Wunsch offen ließ- das war von allem essen dort das beste 😅. Unser Sohn hatte dennoch viel Spaß und erzählt bis heute noch davon 😍 .Mein Mann hat die Klimaanlage nicht recht vertragen, aber sowie ich weiß gibt es auch teilklimatisierte Zimmer, da achten wir beim nächsten buchen drauf ☺️ Preislich kann man es sich jedoch nicht stets und ständig leisten
War sehr schön
Deutsche Kost könnte mehr angeboten werden - nicht nur Currywurst und Burger. Gern auch ganz klassische Gerichte
War ok
2/1/2h
Entertainment gab es jetzt groß nicht als wir dieses Mal da waren, lediglich die Lasershow zum Sonnenuntergang
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Desiree |