Das Konzept ist gut durchdacht. Trotz Ferien kein langes Anstehen. Liegen werden einfach mit einem Handtuch reserviert. Das ist ärgerlich. Generell sind die Halle und das Wasser zu kalt. Habe nur gefroren.
Camping halt (mobile home)
Essenssituation geht garnicht. Wir waren im kids Lokal u in dem, wo es Nudeln u Burger gibt. Wollen auf High-class-wir-kochen-frisch-küche machen. Klappt aber nicht, wenn man hungrige Kindermäuler stopfen will. Chinese fand ich zu teuer.
Alle sehr freundlich rund um den Campingplatz. In der Halle eher unfreundlich.
Zufahrt zum Campingplatz zu dunkel. Bei der Ankunft abends verfährt man sich und findet seine Unterkunft nur schwer.
Ok
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | ANETT |
Liebe Anett, vielen Dank für Ihre Übernachtung in unserem Resort und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und doch gab es einige Punkte, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Das bedauern wir sehr. Für Ihre Hinweise bezüglich unseres Personals im Dome und der nächtlichen Beleuchtung unseres Tropical Islands Camping Resorts danken wir Ihnen. Diese wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unsere Lufttemperatur orientiert sich mit 26°C bis 30°C an den klimatischen Bedingungen im tatsächlichen Tropengürtel. Auch die Wassertemperaturen unserer Südsee (28°C) und unserer Lagune (32°C) halten wir dementsprechend auf einem konstanten Niveau. Es tut uns leid, dass Ihnen das dennoch zu kühl erschien. Ebenfalls bedauern wir, dass wir Ihnen in keinem unserer 5 Restaurants ein passendes Angebot bieten konnten. In unserem Schnellrestaurant bieten wir unseren Gästen Klassiker der amerikanischen, italienischen und deutschen Küche an. Sollten wir hier einmal nicht den Geschmack des ein oder anderen Gasts treffen, haben unsere Gäste die Möglichkeit, in unserem Palm Beach Restaurant á la carte zu speisen oder in unserem Tropical Garden Restaurant gehobene internationale Küche zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team.