Paris (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut aber verbesserungsfähig

Wir waren vom 29. auf den 30. September 2018 dort . Wir sind mittags um 12 Uhr angekommen und haben zum Einchecken über 1 Stunde in der Schlange warten müssen da nur 2 Servicesschalter offen waren absolut indiskutabel. Das Zimmer war ok ordentlich und sauber Frühstück ok Der Wellnessbereich schön gemacht aber keine Regeln sollte Textilfrei sein und nicht Gäste nur mit Badeanzug ohne Handtuch in der Sauna und Kinder von 2 bis .. im saunabereich die rumkreischen und spielen das ist für mich keine ruheoase

• Gut
  • Gut und sauber

• Gut
  • Ok essen schmeckt

• Schlecht
  • Personal total überfordert und unfreundlich

• Liegt im nirgendwo

• Wellness
    • Sport

Sehr gut und für jeden was dabei rund um die Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paris

Hallo Paris, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Ihr Check-In ist offenbar nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und das bedauern wir sehr. Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten und arbeiten permanent daran, eventuelle Wartezeiten zu minimieren. Bedauerlicherweise kam es im Zeitraum Ihres Aufenthaltes zu mehreren kurzfristigen Krankheitsfällen und es war uns leider nicht möglich, in der kurzen Zeit Ersatz für diese Mitarbeiter zu finden. Die Besucher unserer Sauna-Landschaft werden durch entsprechende Hinweisschilder direkt am Eingang auf die dort geltenden Regeln hingewiesen. In den Saunen und Pools gilt strikte Textilfreiheit, auf den Wegen und in den Liegebereichen respektieren wir es jedoch, wenn sich die Gäste dort leichte Kleidung überziehen. Wie Sie richtig erwähnt haben soll unser Wellnessbereich auch als Ruhe-Oase gelten. Dennoch ist es nicht unser Ziel, Kindern grundsätzlich den Eintritt zu verwehren – so gibt es durchaus Kinder, die sich ruhig verhalten können. Sollten Sie sich dennoch gestört fühlen, können Sie jederzeit unsere Mitarbeiter ansprechen. Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten und wählen unsere Mitarbeiter mit großer Sorgfalt aus. Wir sind für jeden direkten Hinweis dankbar, wenn Sie mit der Qualität des Services nicht einverstanden sind. Im Idealfall haben Sie sich den Namen des Ihrer Meinung nach unfreundlichen Mitarbeiters gemerkt und schildern den Vorfall an unserer Information. So haben wir die Möglichkeit den jeweiligen Abteilungsverantwortlichen zu informieren und das Gespräch mit dem betreffenden Mitarbeiter zu suchen. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team